RECETA

Tornillos
Receta de Tornillos
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Receta de Tornillos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 lb. de masa de hojaldre dulce
  • Para el relleno:
  • 2 tazas de leche
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 4 yemas de huevo
  • 1/3 taza de maicena
  • 1 cucharada de harina de bizcocho
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadita de vainilla
Pasos

1En una cacerola, calientas 1 taza de la leche y la mitad del azúcar, hasta que hierva. SIN MOVERLO.

2En otra cacerola, mezclas 1 taza de leche, la maicena y la harina de bizcocho. Lo mezclas bien hasta que este bien disuelto. Agregas la yemas, sal y el resto del azúcar; mezclando todo bien.

3Mientras bates la mezcla de yemas con un batidor de alambre, lentamente le agregas la leche caliente.

4Vuelva la mezcla al fuego mediano, y lo mezclas constantemente con el batidor de alambre, hasta que hierva.

5Quita del fuego y cuelas en otro envase limpio.

6Ponga el envase con la crema en un baño de hielo, moviendo lentamente hasta que la mezcla llegue a 110F. A este punto, le agregas la mantequilla y vainilla. Continúe mezclando hasta que la crema este frío.

7Cubra la superficie con papel plástico, par que la superficie no crea una piel por encima. Guarde en la nevera

8Use el rodillo para aplanar la masa, bastante fina, corta la masa en tiras de 1 pulgada.

9Usando un brocha pastelera, le untas poquita agua.

10Enrolle las tiras sobre los tubos de hacer cuernos y después de enrollar la masa sobre los tubos, los sellas con clara de huevo batido.

11Cueza en un horno a 450 F por 10 - 15 minutos. Luego le quitas los tubos y los vuelves al horno por 2 a 4 minutos mas.

12Después que se hallan refrescado, los rellenas con la crema pastelera, usando una manga de decorar bizcochos y los espolvoreas con azúcar en polvo.

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