RECETA
Tomates rellenos riojanos argentinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 k de soya cocida
- 1/4 k de zanahoria cruda
- 1/4 de manzana ácida cortada en juliana
- 1 limón
- Aceitunas negras
- Sal marina y perejil
- Mayonesa de zanahoria o queso blanco descremado.
- Tomates
Pasos
1Vaciar los tomates y escurrirlos.
2Mezclar la soya, la zanahoria, la manzana el jugo de limón, condimentar con sal y perejil y ligar los ingredientes con mayonesa de verduras o queso blanco.
3Rellenar los tomate y decorarlos con mayonesa vegetal y aceitunas negras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos riojanos argentinos
Nuevo comentario