RECETA
Tomates rellenos gratinados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- tomates, 4 unidades
- cebolla mediana, 1 unidad
- apio, 1 ramita
- ajo, 2 unidades
- queso rallado, 2 cucharadas
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- pimienta molida, al gusto
- perejil, al gusto
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar los tomates, partirlos por la mitad en sentido horizontal y vaciarlos con una cucharilla.
2Salarlos y colocarlos sobre un paño, con el corte hacia abajo, para que suelten toda su agua.
3Rehogar la cebolla, el apio, el perejil y el ajo, todo limpio y picado finamente, en una sartén con el aceite.
4Salpimentar y rehogar a fuego lento durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
5Apartar del fuego, añadir el queso rallado y un poco de pimienta recién molida y mezclar todo bien.
6Rellenar los tomates con la mezcla preparada y ponerlos en una fuente refractaria engrasada con aceite.
7Meterlos en el horno caliente y gratinar 10 ó 15 minutos.
8Servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos gratinados
Nuevo comentario