RECETA
Tomates rellenos de legumbres gratinados
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10 tomates medianos
- 1/2 taza de lentejas cocidas
- 1/2 taza de garbanzos cocidos
- 1/2 taza de porotos cocidos
- 2 cebollas
- 200 gramos de queso chanco
- Hojas de romero
- 1 taza de caldo de pollo
- Hojas de espinacas pasadas por agua (blanqueadas)
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Pasos
1Con las legumbres cocinadas y blandas, muela por separado formando un puré y condimente.
2Si el puré quedara muy sólido, debe agregar un poco del caldo de pollo.
3Luego de esto, ahueque los tomates y proceda a rellenarlos, sin tapa pero con cáscara, con los tres purés, separándolos con las hojas de espinaca.
4Después, cubra con láminas de queso chanco, tape con su corona y hornee por 25 minutos a fuego medio.
5Sirva como acompañamiento de carnes o como entrada caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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