RECETA
Tomates rellenos de jamón y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 cuchara de aceite
- 5 tomates
- 200 gr de carne picada
- 100 gr de queso Philadelphia
- 100 gr de jamon york
- 50 gr queso rallado
Pasos
1Corta la cabeza de los tomates con una cucharilla vacía el interior de éstos.
2Mientras en una sarten pon una cuchara de aceite, la carne picada el queso philadelphia y el jamón york troceado, rehogalo hasta que estén dorados todos los ingredientes.
3A continuacion rellena los tomates con esta masa, cubrelos con el queso rallado e introducelos en el horno durante 5 min.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos de jamón y queso
Nuevo comentario