RECETA

Tomates rellenos de guacamole
Receta de Tomates rellenos de guacamole
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Tomates rellenos de guacamole
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tomates verdes firmes
  • 2 aguacates pequeños
  • 1 diente de ajo
  • 5 cucharadas soperas de jugo de limón
  • 1 pizca de chile
  • 2 cucharadas soperas de perejil picado
  • 1/2 cucharada cafetera de cilantro en polvo
  • Sal y pimienta
  • Para la decoración:
  • 8 aceitunas negras
Pasos

1Lave los tomates y córtelos en una especie de sombrero del lado del tupo, vacíelos con una cuchara pequeña sin dañar la piel, quite las semillas y la pulpa, píquelas finamente.

2Pele los aguacates, deshuéselos, triture el ajo, la pulpa del aguacate e incorpore el jugo de limón, el chile, el perejil, el cilantro, la sal y la pimienta.

3Revuelva con un tenedor hasta formar una pasta homogénea, después añada la pulpa del tomate.

4Rellene los tomates con el guacamole.

5Decore con las aceitunas y sirva como guarnición de una carne o de un pescado frito ó con una ensalada verde.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos de guacamole
Nuevo comentario
Publicar comentario