RECETA
Tomates rellenos de ensaladilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- tomates pequeño, 8 unidades
- ensaladilla congelada, 1 paquete
- anchoa en conserva, 100 gramos
- huevo duro, 3 unidades
- mayonesa, 1 taza
- aceituna rellena de anchoa, 150 gramos
Pasos
1Cocer la ensaladilla siguiendo las instrucciones del paquete; escurrir y dejar enfriar.
2Lavar los tomates, secarlos y cortar una tapita por la parte superior, vaciarlos con una cucharilla.
3Mezclar la ensaladilla con 2 huevos, anchoas y aceitunas, todo picado (reservando algunas para decorar)y, la mayonesa.
4Rellenar los tomates y decorar con una loncha de huevo, una anchoa y 1 aceituna.
5Servir frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos de ensaladilla
Nuevo comentario