RECETA
Tomates rellenos de atún extra light
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tomates grandes maduros
- 2 latas de atún en agua de 3 onzas
- 2 cucharadas de mayonesa baja en grasa
- 4 cucharadas de apio picado en cubitos
- 4 cucharadas de cebolla picadita
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 4 huevos cocidos duros, picados en tajadas
- Sal y pimienta a gusto
- 1 lechuga verde o roja, lavada y cortada en trozos
- 1 pizca de pimienta cayeyana
Pasos
1Cortar la parte superior de los tomates y con una cuchara sacar las semillas y parte de adentro.
2Mezclar el atún, la mayonesa, el apio, la cebolla, la pimienta cayeyana, y el jugo de limón, agregar sal y pimienta al gusto.
3Para servir se colocan 2 hojas grandes de lechuga sobre el plato y sobre esto se pone el tomate.
4Se rellena el tomate con la mitad de la mezcla y se adorna con tajadas de huevos duro.
5En el plato puede añadir un pequeño panecillo.
6Acompañe con bebida gaseosa de dieta o jugo bajo en grasa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos de atún extra light
Nuevo comentario
Interesantes para ti