RECETA
Tomates rellenos de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 5 o 6 tomates medianos
- 200 g de atún en aceite
- 4 cucharadas de arroz cocido
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolleta
- 4 cucharadas de bechamel
- Sal
- Aceite
- Aros de cebolla
- Harina
Pasos
1Corta la parte superior de los tomates y vacíalos con cuidado.
2Hazles un corte a lo largo.
3Pica la pulpa y sofríe los dientes de ajo junto con la cebolleta durante unos minutos.
4Añade la pulpa picada y déjala pochar de 8 a 10 minutos.
5Agrega el atún desmigado y el arroz.
6Saltea y ponlo a punto de sal.
7Rellena los tomates con el sofrito y después cúbrelos con una cucharada de bechamel.
8Rocía los tomates con un chorro de aceite y hornéalos durante 15 minutos a 170º.
9Sírvelos acompañados de los aros de cebolla pasados por harina y fritos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos de atún
Nuevo comentario