RECETA
Tomates rellenos de atún, patatas y anchoas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tomates medianos larga vida duritos
- 170g de atún
- 4 papas medianas hervidas
- 50g de mayonesa
- 1 pizca de mostaza
- 7 filetes de anchoas
- Perejíl picado
- 4 aceitunas verdes descarozadas
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Cortar las tapas de los tomates y ahuecarlos con una cuchara para sacarles la pulpa y las semillas, salpimentarlos en su interior.
2En un recipiente hacer un puré con las papas utilizando el aceite de la lata de atún.
3Desmenuzar el atún y tres anchoas e incorporarlo al puré junto con la mayonesa y una pizca de mostaza.
4Mezclar bien la preparación y rellenar los tomates.
5Decorar con las aceitunas y anchoas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos de atún, patatas y anchoas
Nuevo comentario