RECETA
Tomates rellenos de arvejas y ricota
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 1 comensal
- Tomates redondos
- Sal
- Arvejas
- Ricota
- Huevo
- Perejil
- Mayonesa
- Aceitunas
- Lechuga
- Ajo
Pasos
1Pelar tomates redondos medianos pasándolos por agua hirviendo.
2Cortarlos por la mitad y vaciarlos.
3Colocarlos boca abajo y añadirles una pizca de sal.
4Aparte preparar un relleno mezclando arvejas cocidas, un poco de ricota, huevo duro picado, perejil y mayonesa a elección.
5Rellenar los tomates y ponerles arriba una aceituna descarozada.
6Puede usarse mayonesa o simplemente una cucharada de aceite con un diente de ajo picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos de arvejas y ricota
Nuevo comentario