RECETA
Tomates rellenos de arroz y queso azul
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 11:03
Ingredientes para Tomates rellenos de arroz y queso azul
- 4 Tomates medianos larga vida duritos
- 200 g de Arroz hervido en agua con sal
- 100 g de Queso azul
- 50 g de Queso crema
- 50 g de nueces picadas
- 2 ramas de Apio picada
- 25cc de aceite de oliva
- Sal
- pimienta a gusto
Pasos
11 Cortar las tapas de los tomates y ahuecarlos con una cuchara para sacarles la pulpa y las semillas, salpimentarlos en su interior.
22 En un bol desmenuzar el queso azul con el queso crema luego agregar el arroz, el apio y las nueces, condimentar con el aceite, sal, pimienta y revolver bien.
33 Rellenar con esta preparación los tomates y decorar con nueces.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos de arroz y queso azul
Nuevo comentario