RECETA

Tomates rellenos de arroz y queso azul
Receta de Tomates rellenos de arroz y queso azul
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 11:03
Receta de Tomates rellenos de arroz y queso azul
Ingredientes para Tomates rellenos de arroz y queso azul
  • 4 Tomates medianos larga vida duritos
  • 200 g de Arroz hervido en agua con sal
  • 100 g de Queso azul
  • 50 g de Queso crema
  • 50 g de nueces picadas
  • 2 ramas de Apio picada
  • 25cc de aceite de oliva
  • Sal
  • pimienta a gusto
Pasos

11 Cortar las tapas de los tomates y ahuecarlos con una cuchara para sacarles la pulpa y las semillas, salpimentarlos en su interior.

22 En un bol desmenuzar el queso azul con el queso crema luego agregar el arroz, el apio y las nueces, condimentar con el aceite, sal, pimienta y revolver bien.

33 Rellenar con esta preparación los tomates y decorar con nueces.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos de arroz y queso azul
Nuevo comentario
Publicar comentario