RECETA
Tomates rellenos de arroz y queso azul
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tomates medianos larga vida duritos
- 200g de arroz hervido en agua con sal
- 100g de queso azul
- 50g de queso crema
- 50g de nueces picadas
- 2 ramas de apio picada
- 25cc de aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Cortar las tapas de los tomates y ahuecarlos con una cuchara para sacarles la pulpa y las semillas, salpimentarlos en su interior.
2En un bol desmenuzar el queso azul con el queso crema luego agregar el arroz, el apio y las nueces, condimentar con el aceite, sal, pimienta y revolver bien.
3Rellenar con esta preparación los tomates y decorar con nueces.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos de arroz y queso azul
Nuevo comentario