RECETA
Tomates rellenos de aguacate estilo almeriense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tomates fuertes
- 250 g de queso cremoso
- 2 aguacates maduros
- Zumo de 1 limón
- Cebollino
- Sal y pimienta
Pasos
1Lavar los tomates, secarlos y cortar la parte superior.
2Vaciarlos, salsar el interior y colocarlos al revés durante unos 10 minutos.
3Secar el interior con papel de cocina.Poner el queso en una fuente.
4Cortar los aguacates por la mitad, quitar el hueso, vaciarlos y chafar la pulpa, junto con el zumo de limón, con un tenedor hasta obtener un puré.
5Mezclar con el queso, amalgamar y salpimentar.
6Rellenar los tomates y disponerlos en una fuente. Decorar con el cebollino y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos de aguacate estilo almeriense
Nuevo comentario