RECETA

Tomates rellenos con pechuga de pavo y queso mozzarella
Receta de Tomates rellenos con pechuga de pavo y queso mozzarella
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Tomates rellenos con pechuga de pavo y queso mozzarella
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 6 tomates grandes
  • 125 g de queso mozzarella
  • 4 cucharadas de leche descremada
  • Una cucharada de cebolla picada
  • Una cucharada de mostaza
  • Una cucharadita de salsa inglesa
  • 250 g de granos de maíz tierno enlatados y escurridos
  • 2 tallos de apio picados
  • 250 g de pechuga de pavo ahumada picada
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • Sal, pimiento
Pasos

1Corte la parte superior de los tomates. Retire las semillas y resérvelos.

2Licue el queso con la leche, la mostaza, la salsa inglesa y sal y pimienta al gusto.

3Mezcle el maíz, el apio, el pavo y el perejil.

4Añada la salsa de queso y rellene los tomates con esta preparación.

5Refrigere durante 15 minutos y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos con pechuga de pavo y queso mozzarella
Nuevo comentario
Publicar comentario