RECETA
Tomates rellenos con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 02/09/2017 22:47
Ingredientes para 1 comensal
- Tomate natural
- Jamón en tiras
- Mozzarella
- Albahaca
- Ensalada variada
- Queso de Oveja en dados
- Aceite de Oliva
- Vinagre de modena
- Picatostes
Pasos
11 Partir el tomate en 2 y vaciar cada mitad con ayuda de una cucharilla. Reservar la pulpa de tomate,
22 Picar el jamón, la mozzarella, albahaca muy finamente y rellenar los tomates.
33 Gratinar los tomates rellenos 5 minutos.
44 Mientras se gratinan los tomates, preparamos una ensalada variada con picatostes y queso en dados.
55 Aliñar la ensalada con sal, aceite de oliva y vinagre de módena.
66 Una vez gratinados los tomates, sacamos del horno y servimos en un plato junto con la ensalada,
77 Listo para servir. Buen provecho. Consulta más recetas fáciles en www.cocinafugaz.blogspot.com.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos con jamón
Nuevo comentario