RECETA
Tomates rellenos con carne molida
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 tomates grandes y firmes
- 4 cucharadas de mantequilla
- 5 cucgaradas de aceite vegetal
- 1 cebolla mediana, picada muy fina
- 1 cucharada de raíz de jengibre, picado, fresco
- 1 cucharadita de ajo machacado
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de sal
- 450 gramos de carne de cerdo molida o de pavo
- 1 guindilla verde fresca, sin semillas y bien picadas
- Hojas frescas de cilantro
Pasos
1Corta la parte superior de los tomates y resérvalas. Vacia los tomates.
2Engrase una fuente y coloque los tomates dentro.
3Sofría la cebolla en un sartén hasta que esté dorada.
4Reduzca el fuego y añada el jengibre, el ajo, la pimienta y la sal.
5Saltee luego entre 3 a 5 minutos.
6Agregue la carne molida y sofría durante 10-15 minutos, o hasta que se dore.
7Añada la guindilla verde y las hojas frescas de cilantro y saltee unos 3-5 minutos más.
8Con una cuchara, disponga la mezcla de carne en los tomates y tápelos con la parte superior.
9Cuézalos en el horno precalentado a 350F. durane 15 a 20 minutos.
10Disponga los tomates en platos individuales y sirválos calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos con carne molida
Nuevo comentario