RECETA

Tomates rellenos con atún
Receta de Tomates rellenos con atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Receta de Tomates rellenos con atún
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 6 tomates frescos
  • 1t arroz cocido
  • 1 l atún
  • 2 huevos duros
  • 1 morrón en lata
  • 50 grs aceitunas verdes
  • 250grs mayonesa
  • Sal y pimienta
  • Varios:
  • Mayonesa
  • 6 aceitunas negras
Pasos

1Vaciar los tomates (sacarles las semillas) y dejarlos boca abajo.

2Por otro lado mezclar el arroz, el atún, huevos duros, morrón picado y las aceitunas picadas, salpimentar y agregar la mayonesa mezclar bien y rellenar los tomates.

3Colocarles un copete de mayonesa y colocar una aceituna negra.

4Para presentarlos tomar una fuente cortar lechuga en fina juliana y apoyarlos tomates sobre esta.

5Llevar a la heladera para que se enfríe.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos con atún
Nuevo comentario
Publicar comentario