RECETA
Tomates rellenos con atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 6 tomates frescos
- 1t arroz cocido
- 1 l atún
- 2 huevos duros
- 1 morrón en lata
- 50 grs aceitunas verdes
- 250grs mayonesa
- Sal y pimienta
- Varios:
- Mayonesa
- 6 aceitunas negras
Pasos
1Vaciar los tomates (sacarles las semillas) y dejarlos boca abajo.
2Por otro lado mezclar el arroz, el atún, huevos duros, morrón picado y las aceitunas picadas, salpimentar y agregar la mayonesa mezclar bien y rellenar los tomates.
3Colocarles un copete de mayonesa y colocar una aceituna negra.
4Para presentarlos tomar una fuente cortar lechuga en fina juliana y apoyarlos tomates sobre esta.
5Llevar a la heladera para que se enfríe.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos con atún
Nuevo comentario