RECETA
Tomates rellenos con anchoas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- tomates (pequeños), 12 unidades
- alcaparra, 2 cucharadas
- pepinillo en vinagre, 3 unidades
- anchoa en conserva, 8 unidades
- aceite de oliva, 5 cucharadas
- pan rallado, 2 cucharadas
- perejil picado, 1 cucharada
- sal, al gusto
- huevo duro, 3 unidades
Pasos
1Lavar los tomates, secarlos y cortarles la parte superior, con cuidado para que no pierdan su forma.
2Extraer las semillas y presionarlos ligeramente para que pierdan el exceso de líquido.
3Pelar y picar los huevos y mezclarlos junto con el perejil en un recipiente, incorporar las alcaparras, los pepinillos y las anchoas, todo finamente picado, regar con tres cucharadas de aceite, salar y mezclar bien.
4Rellenar los tomates con la mezcla preparada y colocarlos en una fuente refractaria, previamente engrasada con el aceite restante.
5Espolvorear los tomates rellenos con el pan rallado y cocinarlos en el horno, precalentado a temperatura moderada, unos 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos con anchoas
Nuevo comentario