RECETA
Tomates rellenos al estilo rhodense especiales de navidad
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 tomates orgánicos firmes y de diferentes colores
- 2 latas de atún
- 1/4 cebolla morada finamente picada
- 1/2 ramo de cilantro fresco, lavado y finamente picado
- 2 cucharadas de jengibre fresco, finamente rallado
- 1/2 taza de aceite de oliva extra fino
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra recién molida
- Sal al gusto
- 1/2 ramo de cilantro fresco lavado como adorno, para servir
Pasos
1Lave bien los tomates.
2Séquelos con una toalla de papel.
3Enseguida córteles la parte de arriba, procure cortar como una cuarta parte de la base hacia abajo para que le quede una tapa o sombrerito del mismo tomate.
4Ahueque los tomates con mucho cuidado.
5Luego, escurra bien todo el tomate que sacó y píquelo.
6Escurra muy bien el atún.
7Añádale el tomate picado, la cebolla, el cilantro, el jengibre, el aceite y sazone al gusto con sal y pimienta.
8Acomode los tomates en un platón y adorne el centro con el ramo de cilantro
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos al estilo rhodense especiales de navidad
Nuevo comentario