RECETA
Tomates rellenos a la provenzal y anchoas
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 tomates
- 2 cebollas
- 50 gr. de champiñones
- 2 latas de anchoas Santisteban de 50 gr.
- 1 diente de ajo
- Miga de pan
- 2 yemas de huevo
- Perejil picado
- Aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Abrir los tomates por arriba y vaciarlos.
2Picar las cebollas y rehogarlas ligeramente en aceite y mezclarlas con miga de pan, ajo picado, los champiñones en trocitos, el perejil picado, 6 anchoas picaditas en trocitos, 2 yemas de huevo, pimienta y muy poca sal.
3Mezclar todos los ingredientes y rellenar con esta mezcla los tomates.
4Poner los tomates en una fuente de hornear, rodearlos con el relleno sobrante y cocerlos a horno moderado durante 40 minutos.
5Una vez cocidos decorar con filetes de anchoa. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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