RECETA
Tomates provenzales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 a 2 dientes de ajo picados o molidos en la prensa manual
- Sal y pimienta recién molida
- Pan rallado
- Perejil crespo picado muy fino
- 2 a 3 cdas. de aceite de oliva extra virgen
Pasos
1Ponga los tomates con la parte plana hacia arriba.
2Espolvoree sal y pimienta.
3Vierta un poco de ajo con aceite de oliva.
4Espolvoree un poco de pan rallado y lleve a horno medio para gratinar (unos 20 a 30 minutos).
5Sirva tibio con perejil picado encima como acompañamiento liviano y veraniego de carnes y pescados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates provenzales
Nuevo comentario