RECETA
Tomates light rellenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tomates redondos medianos
- 2 huevos duros
- 172 taza de arroz hervido
- 300g de pescado magro hervido
- 8 aceitunas negras, sin carozo, picadas
- 1cda de mayonesa light
- 1cda de queso blanco descremado
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar la tapa de los tomates, ahuecarlos asegurándose que no queden semillas en el interior y salarlos ligeramente por dentro.
2Desmenuzar el pescado y colocarlo en un bowl y agregarle los huevos, el arroz y la mayonesa.
3Salpimentar la mezcla y rellenar los tomates.
4Espolvorear con las aceitunas picadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates light rellenos
Nuevo comentario