RECETA
Tomates gratinados con manteca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de tomate (picados finamente)
- 1 cebolla (finamente picada)
- 4 cdas. manteca
- 2 tazas pan rallado
- Sal
- 1/2 cdta. azúcar
- Pimienta negra
Pasos
1Encienda el horno, a temperatura media/alta, para precalentarlo.
2Cuando hayan pasado 10 min, en la sartén, a fuego medio derrita 2 cucharadas de manteca, añada la cebolla y fríala hasta que esté transparente.
3Colóquela en el bol junto con el tomate, el azúcar, mezcle y salpimente, a gusto.
4Después, unte con un poco de manteca la fuente, distibuya una capa de la mezcla, espolvoree con pan rallado y repitiendo la operación en este orden hasta finalizar con una capa de pan rallado.
5Distribuya la manteca restante cortada en trocitos y lleve a hornear unos 40 min. o hasta que la superficie esté dorada.
6Servir caliente
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates gratinados con manteca
Nuevo comentario