RECETA

Tomates gratinados al horno
Receta de Tomates gratinados al horno
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Tomates gratinados al horno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tomates manzanos maduros
  • 1 paquete de cebollines picaditos
  • 1/2 taza de aceitunas negras picaditas
  • 300 gramos de queso amarillo rallado
  • 12 hojas de albahaca picadita
  • 100 gramos de queso parmesano rallado
  • 50 gramos de pan tostado rallado
  • Hojas de albahaca para adornar
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Lavar los tomates y picarlos por la mitad.

2Extraerles la pulpa con una cuchara. Picar los cebollines y sudarlos en una sartèn con aceite de oliva.

3Picar las aceitunas en trocitos.

4Unir los cebollines cocinados con las aceitunas y la pulpa de los tomates (desmenuzada).

5Agregar el queso amarillo rallado, la albahaca picadita, la sal y la pimienta.

6Rellenar los tomates con esta preparaciòn y colocarlos en una bandeja refractaria.

7Mezclar el queso parmesano con el pan rallado y el perejil picadito y espolvorear sobre los tomates.

8Hornear por 20 minutos a 350ºC. y luego dorar unos minutos en broil.

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