RECETA
Tomates gratinados al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tomates manzanos maduros
- 1 paquete de cebollines picaditos
- 1/2 taza de aceitunas negras picaditas
- 300 gramos de queso amarillo rallado
- 12 hojas de albahaca picadita
- 100 gramos de queso parmesano rallado
- 50 gramos de pan tostado rallado
- Hojas de albahaca para adornar
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
Pasos
1Lavar los tomates y picarlos por la mitad.
2Extraerles la pulpa con una cuchara. Picar los cebollines y sudarlos en una sartèn con aceite de oliva.
3Picar las aceitunas en trocitos.
4Unir los cebollines cocinados con las aceitunas y la pulpa de los tomates (desmenuzada).
5Agregar el queso amarillo rallado, la albahaca picadita, la sal y la pimienta.
6Rellenar los tomates con esta preparaciòn y colocarlos en una bandeja refractaria.
7Mezclar el queso parmesano con el pan rallado y el perejil picadito y espolvorear sobre los tomates.
8Hornear por 20 minutos a 350ºC. y luego dorar unos minutos en broil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates gratinados al horno
Nuevo comentario