RECETA
Tomates gratinados al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 22/08/2017 23:32
Ingredientes para Tomates gratinados al horno
- 4 Tomates manzanos maduros
- 1 paquete de cebollines picaditos
- 1/2 taza de aceitunas negras picaditas
- 300 gramos de Queso amarillo rallado
- 12 hojas de Albahaca picadita
- 100 gramos de Queso parmesano rallado
- 50 gramos de Pan tostado rallado
- Hojas de Albahaca para adornar
- Aceite de oliva
- Sal
- pimienta
Pasos
11 Lavar los tomates y picarlos por la mitad.
22 Extraerles la pulpa con una cuchara.
33 Picar los cebollines y sudarlos en una sartèn con aceite de oliva.
44 Picar las aceitunas en trocitos.
55 Unir los cebollines cocinados con las aceitunas y la pulpa de los tomates (desmenuzada).
66 Agregar el queso amarillo rallado, la albahaca picadita, la sal y la pimienta.
77 Rellenar los tomates con esta preparaciòn y colocarlos en una bandeja refractaria.
88 Mezclar el queso parmesano con el pan rallado y el perejil picadito y espolvorear sobre los tomates.
99 Hornear por 20 minutos a 350ºC. y luego dorar unos minutos en broil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Tomates gratinados al horno
Nuevo comentario