RECETA
Tomates exóticos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- tomates(6), 600 gramos
- jamón de york, 150 gramos
- pechuga de pollo(hervida), 400 gramos
- manzana, 2 unidades
- lechuga, 1 unidad
- huevo duro, 4 unidades
- pepinillo en vinagre, 100 gramos
- salsa rosa, 2 taza
- aceituna sin hueso, 100 gramos
- sal, al gusto
Pasos
1Cortar una rodaja de la parte superior de cada tomate.
2Con una cuchara extraer la pulpa y colocarlos boca abajo sobre papel absorbente para que escurran bien.
3Trocear todos los ingredientes por partes, en el vaso, durante 6 segundos a velocidad 3 1/2.
4Cuando vaya a trocear la lechuga cortarla en trozos pequeños y verterla en el vaso, pero no llenar más de la mitad.
5Cubrirla con agua y programar 8 segundos a velocidad 3 1/2.
6Escurrirla bien y secarla con papel absorbente.
7Poner todos los ingredientes troceados en un recipiente hondo y reservar.
8Verter la salsa rosa sobre los ingredientes reservados, mezclar bien, rectificar la sazón y rellenar los tomates.
9Servir con hojas de lechuga y pepinillos o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates exóticos
Nuevo comentario