RECETA
Tomates dos gustos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tomates de ensalada grandes
- 4 cucharadas de arroz hervido
- 4 colas de langostinos cocidas
- 2 latas de bonito o atún
- 1 cebolleta picada
- Unas hojas de lechuga
- Salsa mahonesa
- Sal
- Aceite de oliva
- Perejil picado
Pasos
1Corta la parte superior de los tomates y vacía su interior.
2Mete las tapas de tomate de canto en el interior y en el centro.
3Pica la mitad de la carne de tomate.
4Mezcla el bonito con la cebolleta, añade la mahonesa y agrega la mitad de la carne del tomate picado.
5Mézclalo todo bien. Mezcla el arroz con la lechuga y el resto del tomate picado.
6Sazona el interior de los tomates, colócalos en una fuente y rellena cada mitad con un tipo de mezcla.
7Adorna con las colas de langostinos y espolvorea con perejil, échales un chorro de aceite crudo por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates dos gustos
Nuevo comentario