RECETA
- 8 tomates redondos
- 4 cucharadas de pan rallado
- 1 lata de choclo desgranado
- Sal y pimienta a gusto
- 8 cucharadas de queso rallado
- 2 cucharadas de aceite
1Lavá bien los tomates.
2Con un cuchillo descartable quitales la tapita de arriba y reservala para el final.
3Con la ayuda de una cuchara de té sacá toda la pulpa del tomate y ponela en un bol.
4Pisá toda la pulpa con un tenedor.
5Agregale la lata de choclo y el queso rallado. Mezclá muy bien.
6Condimentá con sal y pimienta.
7Rellená cada tomate con la mezcla anterior. Cuidá que todos te queden parejitos.
8Aceitá una asadera.
9Colocá en ella los tomates y las tapitas que habías reservado.
10Con una cucharita espolvoreá con pan rallado los tomates rellenos, las tapitas NO!
11Pedile a mamá que los cocine en máximo durante 20 minutos.
12Esperá que se entibien.
13Acomodalos en una fuente.
14Colocales las tapitas de sombrero pinchándolas con un tenedor para no quemarte.
15Y ahora a saborear este delicioso plato que preparaste con todos los que querés!!!