RECETA
Tomates con salsa de aguacate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 tomates grandes
- 3 aguacates
- 1 cucharada de chile jalapeño
- 1/4 taza de pimiento morrón verde o amarillo
- Sal y pimienta al gusto 1/4 taza de limón (jugo)
- 2 cucharaditas de vinagre de vino tinto
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 4 ramas de cilantro
Pasos
1Cortar la tapa superior a los tomates, ahuecar, salar y voltear boca abajo. Reservar, (reservar la pulpa del jitomate).
2Pelar los aguacates y cortar la pulpa en cuadritos. Revolver chile jalapeño picado, pimiento morrón picado, jugo de limón, vinagre, aceite de oliva, cilantro picado, sal y pimienta.
3Agregar cuidadosamente el aguacate cortado en cuadritos, pulpa de jitomate sin semillas, mezclar bien. Refrigerar 2 horas. Rellenar los tomates y taparlos con su misma tapa. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates con salsa de aguacate
Nuevo comentario