RECETA

Tomates al parmesano
Receta de Tomates al parmesano
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Receta de Tomates al parmesano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Tomates: 8
  • Parmesano rallado: 80 g
  • Diente de ajo: 1
  • Perejil: 1 rama
  • Albahaca: 1 rama
  • Orégano: 1 pizca
  • Requesón: 200 g
  • Aceite de maíz: 4 cucharadas
  • Sal y Pimienta
Pasos

1Cortar la parte superior de los tomates con un cuchillo afilado.

2Vaciarlo con una cucharita y salarlos en el interior.

3Luego, ponerlos boca abajo y dejarlos reposar media hora.

4Picar el diente de ajo con el perejil y la albahaca.

5Batir el requesón con 2 cucharadas de aceite, añadir las especias picadas, el Parmesano rallado, una pizca de orégano y un poco de sal y pimienta.

6Mezclar todo con cuidado hasta obtener un compuesto homogéneo y rellenar los tomates con la ayuda de una cucharita.

7Colocarlos en una cazuela, versar el aceite restante, añadir 2 cucharadas de agua y poner el recipiente en el horno caliente a 180°grados 20 minutos.

8Servirlos calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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