RECETA
Tomates al parmesano
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Tomates: 8
- Parmesano rallado: 80 g
- Diente de ajo: 1
- Perejil: 1 rama
- Albahaca: 1 rama
- Orégano: 1 pizca
- Requesón: 200 g
- Aceite de maíz: 4 cucharadas
- Sal y Pimienta
Pasos
1Cortar la parte superior de los tomates con un cuchillo afilado.
2Vaciarlo con una cucharita y salarlos en el interior.
3Luego, ponerlos boca abajo y dejarlos reposar media hora.
4Picar el diente de ajo con el perejil y la albahaca.
5Batir el requesón con 2 cucharadas de aceite, añadir las especias picadas, el Parmesano rallado, una pizca de orégano y un poco de sal y pimienta.
6Mezclar todo con cuidado hasta obtener un compuesto homogéneo y rellenar los tomates con la ayuda de una cucharita.
7Colocarlos en una cazuela, versar el aceite restante, añadir 2 cucharadas de agua y poner el recipiente en el horno caliente a 180°grados 20 minutos.
8Servirlos calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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