RECETA
Tomates a la mozzarela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 tomates grandes para ensalada
- 200 gr. de queso mozzarela en lonchas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de orégano
Pasos
1Se cortan los tomates en rodajas con tamaño intermedio y se colocan en una bandeja para horno previamente engrasada con el aceite y se cubren con el queso, un buen chorreón de aceite de oliva virgen, el orégano y la sal.
2Se mete al horno 180º centígrados durante unos 15 minutos aproximadamente hasta que el queso se derrita y dore un poco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates a la mozzarela
Nuevo comentario