RECETA
Tomates, pimientos y berenjenas asadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 20 cc aceite
- 1 ramito perejil
- 1 diente ajo
- 3 tomate
- 1 pimiento rojo
- 3 berenjenas
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 patatas
Pasos
1Limpiar el pimiento rojo, pimiento verde, tomate y las patatas.
2Se cortan en trocitos con la cebolla y el ajo.
3Las berenjenas se cortan en rodajas.
4Se ponen todas las verduras sobre una bandeja de horno.
5Se rocía con aceite y se espolvorea con perejil.
6Hornear durante 40 minutos hasta que están tiernas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates, pimientos y berenjenas asadas
Nuevo comentario