RECETA
Tomatensoße mit zwiebeln (salsa de cebolla y tomates)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. tomates maduros
- 500 gr. cebollas
- 150 gr. mantequilla
- 1 vaso crema de leche espesa
- Sal
- Pimienta
- Orégano
Pasos
1Pelar y quitar las semillas de los tomates, pasarlos por un tamiz.
2Cortar a rodajas las cebollas y cocerlas en poca agua; apenas hervidas pasarlas también por el tamiz.
3Fundir la mantequilla en un cazo, agregar el puré de cebolla, sofreír un poco para secarlo y sazonar con sal, pimienta y orégano.
4Añadir el tomate y proseguir la cocción unos 20'.
5Si quedara demasiado espeso, se echa un poco de agua.
6Cinco minutos antes de retirar la salsa del fuego, se incorpora la crema de leche.
7Esta salsa se sirve caliente como guarnición de carne o pollo hervido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomatensoße mit zwiebeln (salsa de cebolla y tomates)
Nuevo comentario
Interesantes para ti