RECETA
Tomaten paprika chutney (chutney de tomates con paprika)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 750 gr. tomates
- 500 gr. cebollas
- 250 gr. manzanas
- 300 gr. azúcar
- 300 gr. azúcar moreno
- 1 Cuchara sopera de sal
- 2 Cucharas soperas de páprika
- 1 clavos
- 3 dl. vinagre
- Pimienta cayena
Pasos
1Escaldar los tomates y pelarlos, partir en cuatro y retirar las semillas.
2Pelar manzanas y cebollas, cortarlas a láminas finas y mezclar con 400 gr. azúcar y los tomates.
3Cocer en cazo tapado a fuego lento.
4Hervir el vinagre con el azúcar restante y las especias durante 5'. Incorporar a la salsa.
5Tapar y dejar cocer lentamente hasta que esté bien confitada, una hora más o menos.
6Ideal para pescados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomaten paprika chutney (chutney de tomates con paprika)
Nuevo comentario