RECETA

Tomaten-granité (granizado de tomate)
Receta de Tomaten-granité (granizado de tomate)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Receta de Tomaten-granité (granizado de tomate)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Tomates maduros
  • 250 gr azúcar
  • 15 cl. agua
  • 2 cl. aguardiente
  • 1 clara huevo a punto de nieve
  • 50 gr azúcar
Pasos

1Coge los tomates, lávalos bien, y tritúralos con un poco de azúcar para obtener 1/4 de litro de zumo de tomate.

2Añádele entonces un almíbar compuesto por 250 gr. de azúcar, el agua y aguardiente. Mételo en el congelador.

3Cuando, pasada una hora, empiece a tomar consistencia, incorpórale una clara de huevo batida a punto de nieve, al bañomaría, junto con el azúcar restante.

4Una vez bien mezclado todo, que prosiga la congelación un par de horas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tomaten-granité (granizado de tomate)
Nuevo comentario
Publicar comentario