RECETA
Tomaten-granité (granizado de tomate)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Tomates maduros
- 250 gr azúcar
- 15 cl. agua
- 2 cl. aguardiente
- 1 clara huevo a punto de nieve
- 50 gr azúcar
Pasos
1Coge los tomates, lávalos bien, y tritúralos con un poco de azúcar para obtener 1/4 de litro de zumo de tomate.
2Añádele entonces un almíbar compuesto por 250 gr. de azúcar, el agua y aguardiente. Mételo en el congelador.
3Cuando, pasada una hora, empiece a tomar consistencia, incorpórale una clara de huevo batida a punto de nieve, al bañomaría, junto con el azúcar restante.
4Una vez bien mezclado todo, que prosiga la congelación un par de horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomaten-granité (granizado de tomate)
Nuevo comentario
Interesantes para ti