RECETA

Tomate natural, bacalao ingles y habitas salazones serrano y aceitunas
Receta de Tomate natural, bacalao ingles y habitas salazones serrano y aceitunas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Receta de Tomate natural, bacalao ingles y habitas salazones serrano y aceitunas
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Bacalao tipo inglés, Salazones Serrano
  • Tomate natural
  • Pimiento rojo
  • Calabacín baby
  • Cebolla tierna
  • Espárragos trigueros
  • Ramita de hinojo, perifollo
  • Pan de aceitunas negras
  • Rabanitos
  • Puré de aceitunas negras
  • Aceite
  • Habitas tiernas Salazones Serrano
  • Tomate cherry
Pasos

1Ponemos el taco de bacalao a remojo dos o tres horas. Cortamos el tomate en dados sin semillas, el rabanito en rodajas, el bacalao en lonchas finas y el gajito de cebolla, lo mezclamos en un cuenco con aceite y puré de aceituna negra.

2Salteamos levemente los trigueros troceados y el calabacín.

3Tostamos el pan en la salamandra.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tomate natural, bacalao ingles y habitas salazones serrano y aceitunas
Nuevo comentario
Publicar comentario