RECETA
Tomate con cabracho y cocochas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cabracho
- 20 cocochas de merluza
- 3 tomates maduros
- 4 zanahorias medianas
- 100 g de habas
- 100 g de guisantes
- 1 copa de Pedor Ximenez
- Aceite de oliva
Pasos
1Le quitamos las espinas al cabracho, lo picamos en lomos, limpiamos las cocochas de las pieles.
2Partimos los tomates por la mitad, les quitamos las pepitas y los cortamos en dados para saltearlos en aceite, añadimos el vino y lo dejamos hacer hasta que se evapore el líquido.
3Cortamos las zanahorias en tacos y las salteamos en aceite, cuando esté dorada añadimos las habas y los guisantes.
4Hacemos las cocochas ligeramente y les añadimos la sal, hacemos lo mismo con los lomos de cabracho.
5Para poner en el plato, primero colocamos el tomate y sobre éste el cabracho, en otro lado, ponemos la zanahoria con los guisantes, las habas y sobre las verduras, las cocochas, rociamos el conjunto con el aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomate con cabracho y cocochas
Nuevo comentario