RECETA
Tofu salteado en aceite de sésamo y miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de tofu
- 1/2 taza de miel
- 1/4 de taza de aceite de sésamo
Pasos
1Corte el tofu en cuadros de un centímetro cada uno.
2Luego ponga el aceite en una sartén, deje que se caliente y coloque los cubos de tofu, procurando que se unten por todos lados.
3Después de cinco minutos añada la miel y revuelva con cuidado.
4Están listos cuando se ven caramelizados.
5Sirva tibio o frío, como aperitivo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tofu salteado en aceite de sésamo y miel
Nuevo comentario