RECETA
Tofu gnocchi con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 400 gr. de Tofu
- 150 gr. de Emmenthal
- 1 dl. aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 200 gr. de tomate
- Tomillo
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar el Tofu en trozos. Cocinar el ajo picado y el tomillo a fuego lento de 15 a 20 minutos. Dorar los trozos de Tofu en una sartén con un poco de aceite, colocarlos en un recipiente que pueda ir al horno.
2Salpimentar, añadir el queso Emmental y el aceite de oliva y gratinar al grill durante pocos miunutos. Servir en un plato con la salsa de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tofu gnocchi con tomate
Nuevo comentario