RECETA
Tofu con judías y verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 g de tofu a las finas hierbas
- 350 g de judías verdes
- 2 pimientos rojos en tiras
- 1 pimiento verde en tiras
- 2 cebollas
- 1 puerro cortado en tiras finas
- 1 calabacín
- Aceite
- Sal
- Tamari (concentrado de manzana)
Pasos
1Se hierven las judías al vapor, el resto de las verduras se van sofriendo a parte, primero la cebolla, el puerro, los pimientos, las zanahorias y el calabacín.
2A parte sofreímos el tofu y se le añade un trozo concentrado de manzana.
3Las judías no se mezclan. Se presentan las verduras en el fondo del plato, encima ponemos el tofu, sobre éste, las judías.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tofu con judías y verduras
Nuevo comentario