RECETA
Tofu braseado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 paquete de tofu fresco cortado a dados
- Condimentos:
- Aceite de oliva
- Salsa de soja
- Jugo concentrado de manzana
- Jengibre fresco rallado y escurrido
Pasos
1Freír el tofu en aceite, hasta que toda su superficie esté crujiente y adquiera un tono de color dorado.
2A continuación cubrir la mitad del volumen del tofu con agua. Añadir una cucharada de salsa de soja, dos de jugo concentrado de manzana y una cucharadita de jugo fresco de jengibre.
3Tapar y cocer el tofu hasta que todo el líquido se evapore completamente. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tofu braseado
Nuevo comentario