RECETA
Tofu a aderezado a la plancha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 bloque de tofu
- Jengibre fresco (unos 5 centímetros aproximadamente)
- 2 dientes de ajo
- 2 cebolletas finas
- 3 cucharadas de salsa de soja
- El zumo de 1 limón
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- Sal y pimienta
- Ingredientes para la presentación (opcionales)
- 2 hojas de lechuga tiernas
- 2 cucharas de brotes de alfalfa
- 6 tomates cherry
- 6 rabanitos
Pasos
1Cortar el tofu en trozos de alrededor de un centímetro. Colocarlos sobre una fuente plana.
2Rallar el jengibre y los ajos.
3Retirar la capa externa de las cebolletas y lavarlas. Cortar y picar unos 3 cm de la parte blanca de ambas.
4Mezclar el zumo de limón, los ajos, el jengibre, la cebolleta picada y la salsa de soja. Cubrir el tofu con la mezcla y dejar macerar 30 minutos en el frigorífico.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tofu a aderezado a la plancha
Nuevo comentario