RECETA
Tocino de ibérico y vinagreta de aceituna negra
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720 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de borraja muy fresca
- 16 cabezas de alcachofas de Tudela
- 2 lonchas de jamón ibérico
- 1 dl. de aceite de oliva 0.4º
- 300 gr. de papada de cerdo ibérico
- 2 zanahorias
- 1 dl. de aceite de oliva 0.4º
- 1 rama de tomillo
- 1 rama de romero
- 2 cebollas frescas
- 2 puerros
- 1 rama de apio
- Aceitunas arrugadas
Pasos
1Limpiamos las verduras (borraja y alcachofa) escrupulosamente, que coceremos "al dentes" por separado. Con el aceite y el ibérico prepararemos un refrito para alinear el conjunto de las verduras.
2Con las verduras restantes prepararemos un refrito para guisar la papada marcándola con la verdura y cerrando todo el conjunto en una bolsa al vacío horneando durante 12 horas a una temperatura de 90º.
3Picamos las aceitunas negras arrugadas, con las que compondremos una vinagreta clásica.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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