RECETA
Tocino de cielo málaga
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 yemas de huevo
- 250 gr. de azúcar
- 3 dl de agua
- Para el caramelo:
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de agua
Pasos
1Poner en un cazo el azúcar con el agua al fuego y dejar cocer hasta que el almíbar tenga un color dorado. Bañar un molde por igual y reservar.
2En una cazuela poner el azúcar y el agua y hacer un almíbar a punto de hebra.
3A continuación batir las yemas e incorporar el almíbar poco a poco, removiendo con varillas.
4Colar y verter al molde caramelizado. Cocer al baño María en el horno a de 150º durante unos 20 minutos.
5Cuando el tocino esté cuajado, sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tocino de cielo málaga
Nuevo comentario