RECETA
Tocino de cielo cádiz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 450 grs de azúcar
- 10 yemas de huevo
- 3 claras de huevo
- Un vaso de agua
Pasos
1Poner el agua con el azúcar en un cazo. Dejar hervir diez minutos y apartar el almíbar sin moverlo. Dejar enfriar.
2En un cuenco, colocar las diez yemas de huevo y las tres claras. Mezclarlas bien dando vueltas sin que salga espuma.
3Añadir el almíbar frío a los huevos removiéndolo poco a poco y verter el preparado en un molde recubierto de almíbar o azúcar tostada.
4Taparlo y ponerlo al baño María en una olla con un poco de agua en el fondo, en la cesta metálica para que el molde no toque el fondo. Dejar hervir unos veinte minutos. Sacar el tocino de cielo, dejar enfriar y desmoldar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tocino de cielo cádiz
Nuevo comentario