RECETA
Tocino de cielo almería
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 yemas de huevo
- 500 g de azúcar
- 1 huevo
- 2 vasos de agua
Pasos
1Disolver a fuego lento, el azúcar con el agua.
2Cocer 10 minutos y dejarlo enfriar.
3Poner un poco de azúcar en un molde metálico redondo (25 cm de diámetro), de paredes bajas y calentarlo hasta que se haga caramelo.
4Precalentar 10 minutos el horno a 150º.
5Batir las yemas de huevo con el huevo completo y pasar por un colador fino sobre el almíbar frío.
6Verter en el molde, tapar con papel de aluminio y poner 30 minutos, al baño maría, a horno suave.
7Para ver si está cocido, pinchar con una aguja gruesa.
8Debe salir limpia.
9Dejar enfriar, desmoldar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tocino de cielo almería
Nuevo comentario