RECETA
Toasts de camarón de baja california
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25 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 24 comensales comensales
- Salsa de pescado y lima para introducir ahí las tostadas
- 1 pan baguette de un día anterior
- 2 dientes de ajo
- 4 echalotes
- 1/2 cucharada de jengibre pelado y rallado
- 1/2 kilo de camarón
- pelado y desvenado
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de fécula de maíz
- 1/4 cucharadita de ajonjolí
- Aceite (el necesario para freír)
Pasos
1Corte el pan en rebanadas diagonales de media pulgada.
2En un procesador mezcle el ajo, los echalotes y el jengibre hasta que estén bien picados.
3Añada el camarón, el azúcar, la sal, la pimienta y la fécula; mezcle hasta que todo esté picado, pero no hecho puré.
4Unte una cucharada de la mezcla de camarón sobre cada rebanada de pan y rocíeles el ajonjolí, presionándolo para que se pegue bien..
5Llene de aceite un wok con una profundidad de 4 centímetros y caliéntelo.
6Cuidadosamente, añada las rebanadas con la mezcla de camarón hacia abajo y fríalas cerca de dos minutos.
7Voltéelas y fríalas hasta que esté dorado el pan, cerca de un minuto más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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