RECETA
Tlatloyos de cuitlacoche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Para los Tlatloyos:
- 1 kilo de masa de maíz negro
- 10 chiles serranos
- 2 cucharadas de manteca
- Sal al gusto
- 300 gramos de queso fresco desmoronado para espolvorear
- Salsa verde para acompañar
- Cebolla picada
- Para el cuitlacoche:
- 2 cucharadas de manteca de cerdo o de aceite de maíz
- 1 cebolla mediana picada toscamente
- 1 kilo de cuitlacoche bien limpio y picado
- Sal al gusto
Pasos
1Los frijoles se muelen con las hojas de aguacate y los chiles y se añaden a la manteca caliente, se dejan espesar hasta que queden como puré espeso.
2Se hacen las tortillas con la masa de maíz negro, en el centro se les pone el frijol, se doblan los dos extremos de la tortilla hacia el centro rodeando el relleno y dándoles una forma alargada.
3Se cuecen en el comal bien caliente.
4Una vez cocidos, se les pone salsa verde, luego el cuitlacoche guisado y por último se espolvorean con el queso y la cebolla picada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tlatloyos de cuitlacoche
Nuevo comentario