RECETA
Tiznao al bonilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 13:21
Ingredientes para TIZNAO AL BONILLA
- Ingredientes para 4 comensales
- 100 cc de aceite de oliva
- 1 cabeza de ajos
- 500 gramos de Bacalao desalado
- 1 kg De Cebollas
- 1 cucharada de pimentón rojo dulce
- 500 gr de Pimientos rojos
- sal al gusto
- 3 Tomates
Pasos
11 Desalar el bacalao sino lo conseguimos desaladolo pondremos en remojo 24 horas y le iremos cambiando el aguados o tres veces, según sean los trozos.Asaremos las cebollas, los pimientos y los tomates y los ajos enel horno. Desmenuzar el bacalao, y lo meteremos en el horno para que se tueste un poco, cuando este asada la verdura le quitaremos la piel y se coloca en una cazuelade barro, le añadimos, el aceite el pimentón y un poco de agua caliente,Dejamos cocer 6minutos, añadimos el bacalao tostado,y dejamos cocer 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Tiznao al bonilla
Nuevo comentario